Торт «Корзинка с картошкой»

Ингредиенты: для коржа 6 яиц . 1,5 ст. муки 1 ст. сахара ванилин; для крема 200 г сливочного масла 2/3 банки сгущенного молока 100 г шоколада . 0,5 ст. сливок; для песочной корзины 1,25 ст. муки » 90 г сливочного масла (или спреда) 0,5 ст. сахара » 2 желтка 1/4 ч.л. соды, погашенной уксусом; для «картошки» 150 г ванильных сухарей 0,5 ст. сахара 0,5 ст. молока — 100 г сливочного масла г 1 ч.л. какао кокосовая стружка разных цветов; 1 банан

Приготовление: Испечь корж из яиц, сахара, муки и ванилина. Выровнять края, используя тарелку, разрезать вдоль на две части.
Для крема в горячих сливках растопить шоколад, дать немного остыть. Добавить масло и сгущенку, взбить. На нижний корж выложить кружочки банана и покрыть кремом. Накрыть вторым коржом, верх и бока торта промазать кремом. Бока обсыпать крошкой от обрезки коржа.
Соединить ингредиенты для песочной корзины, перемешать. Испечь в форме для большого кекса, дать немного остыть. Корзину установить на торт, дно внутри промазать кремом. Для «картошки» соединить пропущенные через мясорубку сухари, горячее молоко, сахар, масло и какао, перемешать.
Сформовать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке.