Мясные маффины

Ингредиенты
350 г фарша
луковица
1 сладкий перец
1 яйцо
3 ст.л. сыра, натертого на мелкой терке
полпучка укропа
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. растительного масла
соль
перец
молотый кориандр

Приготовление Лук нарезать, слегка обжарить на масле, добавить в фарш, посолить и посыпать пряностями. Тщательно вымешать. Для начинки взбить венчиком яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить. Перемешать с измельченным укропом и сладким перцем, нарезанным небольшими кубиками. В силиконовую форму для кексов выложить фарш. Пальцем сделать углубления и залить яичной смесью. Запекать в духовке при 200 град. 30 мин.