Рагу с овощами

Ингредиенты
600 г мяса
2 моркови
2 луковицы
1 сладкий перец
100 г спаржевой фасоли
100 г зеленого горошка
100 г брокколи
2 зубчика чеснока
соль
перец черный-горошком
лавровый лист
пряности для мяса

Приготовление Мясо промыть, залить водой и поставить на огонь. После закипания посолить, поперчить, добавить пряности и лавровый лист, тушить 2-2,5 часа. Брокколи разделить на соцветия, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить, лук и сладкий перец нарезать кубиками. За полчаса до готовности к мясу положить чеснок, лук и морковь. Тушить 15 мин., добавить спаржу, горох и сладкий перец, за 7 мин. до Готовности положить брокколи. Не перемешивать, тогда брокколи останется хрустящей. Томить под крышкой 5 мин.