Как тренинги RPT решают жизненные проблемы в корне

Техника RPT базируется на научных исследованиях и построена на основных этапах развития человека. Как физиология, так и умственная деятельность, и физиологическое строение каждого индивидуума формируется еще с самого начала внутриутробного развития. Если были какие-то травмы, они негативно воздействуют на всю последующую судьбу. Тренинги RPT помогут преодолеть неправильные поведенческие шаблоны, отрицательно влияющие на события жизни. Профессиональные RPT тренинги В Москве которые проводит тренер по RPT Валентина Медведева — изменят вашу жизнь к лучшему.

Как могут помочь тренинги и на чем они основаны

Во внутриутробном развитии есть опорные точки, которые способны послужить источником различных проблем во зрослой сознательной жизни. Если имелись проблемы еще при создании яйцеклетки, может оказаться, что человек неспособен заявить миру о себе. Когда сперматозоид с трудом проходит свой путь, это часто вызывает постоянное напряжение в сознательном возрасте и страх потери контроля. Бывает, что еще при оплодотворении происходят негативные события. В этом случае люди испытывают страх из-за боязни потерять что-то ценное.

На тренингах Валентины Медведевой будет оказана помощь по восстановлению утраченных ресурсов и сил. Занятия помогут, как будто заново пройти свой путь от зачатия до сознательной жизни. Построение новой позитивной жизненной программы поможет обрести любовь, уверенность в себе, занять подобающее место в обществе. Судьба улучшится, придет изобилие и счастье. Появится много новых возможностей, друзей. Окружающий мир засверкает новыми гранями, повысится самооценка, ведь опорные точки будут восстановлены.