Диета и беременностьДиета матери в беременности затрагивает предпочтения в еде ребенка. Может быть даже больше связей между матерью и ребенком чем, о чем ранее думали. Не только делает пищу матери во время аффекта беременности, здоровье ее ребенка и развитие, но ароматы от ее диеты могут программировать ее ребенка, чтобы предпочесть определенные ароматы и запахи после рождения.
Ароматы в Аффекте Матки, Выращивающем Предпочтение Ребенка Для будущих мам актуальна доставка здоровой еды в Харькове. Заказать доставку можно на сайте loveat.com.ua/
Согласно исследованию из университета Колорадо (как сообщающийся Медицинскими Новостями Сегодня 3 декабря 2010), ароматы в матке делают чувствительным ее ребенка к определенным ароматам и запахам. Джозефин Тодрэнк, приведите двухлетнюю научно-исследовательскую работу, которая проводилась на мышах, не людях. Однако эксперты, вовлеченные в проект, полагают, что у результатов есть сильные корреляции человеческой матери-ребенку пищевые связи.
Во время исследования исследователи обнаружили, что обоняние щенков было изменено диетой беременности их матери. В основном, ароматы того, что мать съела во время беременности, запрограммировали ее потомство, чтобы предпочесть те те же самые ароматы.
Диета Беременности матери Изменяет Мозг Ребенка
В дополнение к предпочтению аромата результаты также показали, что диета матери также сделала существенные изменения в мозге ребенка. Команда исследования накормила одну группу беременных мышей мягкой диетой и другим приправленная диета. Исследователи нашли что, что мать съела вызванные изменения в части мозга ребенка, известного как обонятельный glomeruli, который ответственен за обработку обоняния. У щенков, матери которых питались приправленная диета, был намного больший glomeruli чем щенки, которые были выставлены мягкой диете беременности их матери.
Так как ученые уже знают, что ароматы того, что ест мать, несут в амниотическую жидкость, теперь у них есть больше доказательств, что те ароматы затрагивают, как сенсорная часть мозга ребенка развивается.
Долгосрочный Выбор продуктов питания ребенка и Подвергание Алкоголю в Беременности