Кошерный бар в Одессе

Одесса является интересным местом, которое сможет быть интересным и любителям старины и тем, кто хочет просто отдохнуть. А какой отдых без того чтобы попробовать местную пищу? Для этого в Одессе много самых разнообразных кафе и ресторанов. Они предлагают как местную, так и европейскую кухню. Есть кошерные, есть традиционные. А есть такие, которые отвечают современным модным веяниям.
Так, если кошерные блюда являются для вас чем-то важным, то стоит посетить Кошерный бар в Одессе Kosher Bar , расположенный на переулке Чайковского 12, что в Тель-Авиве, по адресу Zevulun, 17. Бар в Одессе Kosher Bar многие называют самым лучшим в городе.

Все блюда в этом кафе готовятся без использования таких продуктов как яйца, молоко и прочих продуктов имеющих животное происхождение. И это при том, что вся пища, которую готовит хозяйка очень вкусная и полезная.

Для приготовления своих блюд владельцы и повара бара взяли на вооружение рецепты собственной наработки, что делает данное заведение эксклюзивным и привлекательным для элитарной публики. В качестве ингредиентов будет использовать только натуральные продукты, такие как мука, сахар, орехи, различные фрукты и ягоды, а так же натуральный качественный шоколад. Она использует кокосовое или арахисовое масло. При этом никогда не будет использовать животные жиры и масла. Только благодаря этому получаются особенно вкусные и полезные пирожные, торты и разнообразные сладости. Они всегда оригинально оформлены, что радует глаз и дарит приятную сытость.

Все продукты приобретаются на местном рынке и в магазине кошерной еды, по соседству с которым и находится кафе, что позволяет говорить об их свежести и высоком качестве.

Посетив Кошерный бар в Одессе Kosher Bar вы сможете попробовать вкуснейшие, разнообразные капкейки, печенье, шоколадные или кокосовые шарики. Можно заказать яблочный пирог, дизайнерские, красиво украшенные торты, а также купить еврейские подарки для детей.

Цены в баре Одессы , вполне демократичные. Они колеблются в пределах 20-60 шекелей за выпечку и сладости. В пятницу можно приехать в кафе и просто попробовать весь ассортимент. Поверьте, это действительно очень вкусно! К тому же, заведение относится к элитной категории, поэтому здесь всегда вежливые и приятные посетители.