Профессиональные гриль аппараты контактной жарки

Профессиональные гриль аппараты контактной жарки

В отличии от барбекю, которые часто используются на загородных пикниках, контактные грили более удобные и дают возможность приготовить большее количество блюд. В заведениях общепита чаще всего встречаются контактные грили, которые относятся к категории профессионального оборудования. Купить профессиональные прижимные электрогрили по выгодной цене в Украине в магазине https://stroybar.com.ua/ рекомендуют многие владельцы заведений общепита. Цены на прижимные грили промышленные тут самые выгодные, а ассортимент настолько большой что есть возможность выбрать оборудование как для небольшого кафе- так и для ресторана.

Цена на профессиональные прижимные электрогрили в Стройбар зависят от типа гриля, его функциональных характеристик, ассортименте блюд. Самые недорогие грили стартуют от 2300 гривен — что примерно соответствует 80 долл сша. К примеру, за такую сумму можно купить гриль контактный GoodFood ECG10 Panini RED. Низкая цена на Гриль контактный GoodFood ECG10 Panini RED с доставкой в Харьков, Киев и по всей Украине привлекает покупателей.

Рекомендации для правильного использования барбекю
Барбекю гриль КИЙ-В ШБ-6 купить в интернет магазине можно по ссылке https://stroybar.com.ua/elektroshashlychnitsy/barbekyu-gril-kij-v-shb-6

Как установить

Помните, что даже барбекю малого размера надо ставить на широкую и плотную площадку, желательно изготовленную из безусадочного цемента. Это позволит не намочить ноги при работе в любое время года. Внимание: Барбекю должна быть обработана снаружи составом на основе камеди , слоем толщиной примерно 4 мм., таким образом, вода не сможет проникнуть внутрь барбекю и создать в ней трещины. Если барбекю не используется, то на зиму можно закрыть его нейлоновым мешком.

Виды приготовления пищи

Барбекю позволяет давать волю своим кулинарным фантазиям и использовать барбекю для приготовления любых блюд: на гриле, на вертеле, на плите, в печи.

Приготовление на гриле

Эта сама суть барбекю: надо уметь управлять углями и стараться, чтобы сжиженный жир не попал на источник тепла, создав тем самым опасные вспышки пламени и дым: для этого надо начинать приготовление, когда угли покрыты тонким слоем пепла. Решётку надо смазать и поставить на угли за несколько минут до начала приготовления, чтобы она как надо нагрелась и пища к ней не пригорела. В любом случае решётка готова через несколько минут после того, как её поставили на угли, и она хорошо нагрелась.

Барбекю разогревает веселье, зажигает аппетит. Барбекю дарит веселье на природе и позволяет получить настоящую, вкусную и здоровую кухню.

Благодаря оснастке, которая входит в серийную комплектацию, то есть: решётка, плита, вертел и печь, барбекю позволяет осуществлять любые кулинарные фантазии в приготовлении множества блюд, вкусных и лёгких.

Комментарии запрещены.