Офисное арендование недвижимости

В современных условиях очень резко колеблется политическая экономика, что приводит к достаточно редкой реакции рынка недвижимости. Но всё же аренда офиса в Украине занимает не последнее место в экономическом плане и находится в более стабильном положении. Это напрямую связано с тем, что в стране наблюдается рост различного рода бизнес кампаний, которые переезжая в различные районы, нуждаются в помещениях. Вся коммерческая недвижимость в Киеве на портале nedvizhka.ua это возможность выбрать офис, склад и другой объект из большого ассортимента.

Сейчас много фирм, которые предлагают арендование недвижимости, конкурируют между собой. Наблюдаются частые изменения в экономических тенденциях колебаний рынка недвижимости. Так многие потребители желают получить аренду офисов без комиссионных. Мало кто желает работать с некомпетентными посредниками.

Заключая договор необходимо тщательно ознакомиться с документом. Следует обратить внимание на пункты, где идётся про расценки и права арендодателя. Перед тем как выбрать помещение для вашей кампании нужно помнить о том, что офис-это лицо вашей кампании. Учитывайте ряд нюансов таких как, транспортная развязка, ближайшее нахождение административных зданий и другие.

Вообще офис считается нежилым помещением. В связи с этим договор на аренду заключается согласно 53 Главы Цивільного кодексу України. Такой документ составляется в двух экземплярах, подтверждается печатями и каждый из экземпляров остаётся у сторон подписания договора. Как правило, лицу которое снимает помещения, предоставляется такие права как, право на единоличное использование объекта, беспрепятственный доступ к офисам в любой момент себя и третьих лиц и другие.

Немаловажным в договоре есть пункт, где пишется про распределение обязанностей сторон в плане технического обслуживания офисов. На данный момент закон чётко не регламентирует, какая из сторон должна проводить ремонтные работы и содержать помещения нормальном санитарно-гигиеническом состоянии. Поэтому, арендатору в целях финансовой экономии подписывать контракт по стандартной схеме, которая предусматривает проведение только мелкого ремонта. Все остальные работы, связанные с поточным ремонтом, заменой отдельных узлов помещения и другие берёт на себя владелец.

При подписании договора, лица, которые арендуют помещения, получают тоже ряд обязательств. Таким образом, нужно помнить, что арендатор должен выполнять все условия договора, своевременно в сроки и без задержек вносить арендную плату, использовать взятые ним в аренду помещения строго по назначению.

Комментарии запрещены.