Гель лак от «KODI PROFESSIONAL» «Кошачий глаз» — это модно

gel-lak-koshachij-glaz-eto-modnoГель лак «Кошачий глаз»

Женские руки всегда должны быть ухожены и аккуратны, в ином случае общий вид будет неопрятным. Даже если вы не можете позволить себе отказаться от работы по дому (стирки, уборки и мытья посуды), все равно необходимо иметь идеальный маникюр. Оптимальным решением окажется выбор гелевого лака, который отличается повышенной стойкостью — покрытие способно продержатся на руках от двух недель и более вне зависимости от уровня вашей загруженности домашним хозяйством. В магазине «Kodi-Professional» представлен большой ассортимент оборудования, инструментов, расходных материалов и аксессуаров для гелевого маникюра всемирно известного бренда «Коди Профешнл». Наибольшим спросом у посетителей сайта пользуется гель лак Moon light , вместе с которым покупают магниты для этой серии лаков.

Гель лак «Кошачий глаз» визуально очень напоминает одноименный полудрагоценный камень. В составе покрытия имеются металлические частицы, которые переливаются как камень под воздействием магнита. В ассортименте богатая по цветам палитра лаков на любой вкус. С такими ногтями вы будете ощущать себя королевой. Лак с металлическими вкраплениями подходит как для повседневной жизни, так и для особых случаев.

Свойства гель лака Кошачий глаз и его преимущества

Гель-лак остается на ногтях неизменным на протяжении 14 дней и более — ему не страшно механическое воздействие, влияние агрессивной химии, резкие температурные перепады (покрытие не потрескается и не изменит свой цвет даже при частых уборках, стирках и иных забот по уходу за домом). Доступны для заказа лаки как матовые, так и глянцевые.

Стразы для маникюра и гель-лак от «Kodi-Professional»

Теперь ваши ногти будут выглядеть не только аккуратно, но и нарядно, ярко, броско, эффектно. Стразы выполняют функцию оригинального декора — ногти смотрятся эффектно. С таким украшением ваш маникюр будет уместно выглядеть в сочетании с вечерним платьем. Наиболее часто стразы применяются во время украшения маникюра невесты. Пользуются спросом наборы украшений для ногтей. В наличии стразы различного дизайна, цвета, формы, размера. Оригинально выглядят украшения под золото и серебро, не менее ярко смотрятся ногти, украшенные стразами под бриллианты. Такой броский маникюр подойдет в большей степени для шумных вечеринок, для похода в ночной клуб, для празднования Нового года и иного торжества.

Комментарии запрещены.