Сухие корма для кошек премиум класса

suxie-korma-dlya-koshek-premium-klassaЕда для кошек – главный источник здоровья и долголетия. Потому важно подобрать вариант кормления, которое будет сбалансированным и полезным. Помогут в этом специальные корма. В наше время выделяют несколько типов сухого питания премиум класса. Отличаются они, прежде всего, составом, чем более качественное мясо включено в состав, тем дороже и выше товар по рейтингу. Сопутствующих продуктов в таких кормах должно быть минимальное количество.

Типы кормов премиум класса

Существует три основных типа подобных продуктов:

  • Холистик;
  • Супер-премиум класс;
  • Премиум класс.

Корма премиум класса могут отличаться между собой и качеством, и составом. Поэтому если выбирать продукцию этого типа, следует обращать внимание на отзывы и, конечно же, состав. В этом случае часть марок можно отнести к дорогим и высококачественным, но бывают и исключения, которые под рекламой еды премиум класса продают откровенно экономные варианты. В таких кормах может присутствовать кукуруза, рис, пшеница, которая практически не усваивается кошками и может в большом количестве вызвать аллергию. Потому смотрите на состав. Ну и, конечно же, обращайте внимание на добавки, такие как усилители вкуса. Их не должно быть. Преимущество продуктов премиум класс – невысокая цена, приемлемый состав.

Сухой корм для кошек супер-премиум класса не содержит вредных добавок. Основа представленного продукта – это натуральные мясные изделия, такие как курица, рыба, яйца. В составе могут присутствовать дополнительные компоненты, но в незначительном количестве. Подобный товар позволяет полноценно восполнить потребность кошки в витаминах, микроэлементах. Он содержит все необходимые компоненты для здоровья и жизнедеятельности питомца. Продаваться продукция может в специализированных магазинах, ветеринарных аптеках. Зачастую такие корма вы не найдете в супермаркетах.

Корма класса холистик относятся к самым лучшим продуктам питания для кошек. Но и стоит такая продукция достаточно дорого. Разработана она диетологами, ветеринарами, с учетом всех запросов организма кошки. Холистик будет более чем на 50% состоять из высококачественного мяса. Кроме того, он имеет высокую энергетическую ценность, а значит, его потребуется гораздо меньше, чем другого аналога. Достоинства таких кормов – это гипоаллергенность, пища полностью усваивается в организме, не нанося ему вреда. Считается, что подобные продукты являются самыми лучшими для питомца, имеют все нужные витамины, микроэлементы. Такой сухой корм подойдет абсолютно всем четвероногим друзьям. Приобрести его также можно в специализированных зоомагазинах и ветеринарных пунктах.

Комментарии запрещены.