Hookahme.nu – универсальное решение для кальянного бизнеса

hookahme-nu-universalnoe-reshenie-dlya-kalyannogo-biznesaВ сложившихся экономических условиях, большинство владельцев бизнеса особое внимание уделяют приобретению и последующему применению автоматизированных систем, которые помогают повысить эффективность работы компании и связать воедино, протекающие бизнес-процессы, а главное – установить контроль над использованием расходных материалов. На сегодняшний момент, на рынке существует множество профессиональных решений, практически для всех сфер бизнеса, кроме – кальянного. Согласитесь, что, к примеру, автоматизированные системы для ресторанов, точно не подойдут для кальянных, так как спецификация процесса совершенно различная. К примеру, забитый кальян трудно представить в виде готового блюда, где колбы и чаши – это модификации, а табак – ингредиент. Для каждого владельца кальянного бизнеса возникают ключевые вопросы: «Как автоматизировать бизнес-процессы? Как осуществить точный учет табака?». С этой непростой задачей справилась харьковская IT компания – Growwwth web development, которая разработала автоматизированную систему учета для кальянного бизнеса – Hookahme.nu

Данный сервис представляет собой облачное решение, тем самым владельцам кальянных не требуется производить дополнительных финансовых затрат, которые могут возникнуть при покупке, установке и дальнейшем обслуживании специализированного программного обеспечения. Для начала полноценной работы понадобится компьютер, выход в интернет и регистрация на сайте http://hookahme.nu/company-registration

Все поступающие данные доступны в режиме онлайн, 24/7, тем самым владельцы бизнеса могут осуществлять полный контроль над текущими бизнес-процессами и работающим персоналом. Удобная конфигурация позволяет настроить систему под личные нужды: формируйте список табака по брендам, вкусам, количеству и стоимости; внести чаши, колбы, наполнители, расходники и дополнительные услуги, задавайте стоимость и количество. Формируйте список сотрудников и настраивайте уровни доступа к управлению кальянной. Отслеживайте предпочтения гостей, суммы заказов, последние посещения, а также истории заказов гостей, читайте оставленные отзывы о заведении, формируйте систему скидок, благодаря функции «клиенты». Следите за совершенными закупками, чистой прибылью и отработанным временем сотрудников, с удобной и понятной функцией «отчеты», которая предоставляет точные цифры по всем совершенным операциям. Анализируйте ключевые показатели работы кальянной и сравнивайте их со среднерыночными. Благодаря автоматизации кальянной, владельцы бизнеса всегда смогут отслеживать оборот заведения, следить за бухгалтерией, контролировать запасы табака, с точностью рассчитывать расход табака в зависимости от способа забивки и чаши, автоматически проводить инвентаризацию, вовремя производить закупки, следить за чистой прибылью, правильно рассчитывать заработную плату персонала и контролировать их работу, а также выявлять причины недостачи.

Следует отметить, что в комплексе автоматизации Hookahme.nu существует модуль подключения бара, простой кухни, социального маркетинга, онлайн брони столиков для клиентов, что является преимуществом работы системы.

Автоматизированная система учета Hookahme.nu. – лучшее решение для кальянного бизнеса, позволяющее контролировать работу заведения в удаленном режиме. В одном приложении вы получаете многофункциональное решение, позволяющее экономить время и средства. Кроме вышеизложенных преимуществ, Hookahme.nu не требует начальных вложений, стоимость сопоставима с затратами на один уголек для кальяна!

Заходите на сайт http://hookahme.nu/ и регистрируйтесь прямой сейчас!

Комментарии запрещены.