Качественные производственные столы для профессиональной кухни

kachestvennye-proizvodstvennye-stoly-dlya-professionalnoj-kuxniКогда посетитель любого пищевого заведения уверен в качестве тех блюд, которые ему подают, не это ли становится гарантией успеха владельца бизнеса? Первое, о чем он должен позаботиться – обеспечить лучшие условия на кухне. А это значит нужно сделать все для того, чтобы персонал мог выполнять свои обязанности быстро, санитарные условия при этом были на высоте, рабочее пространство максимальным образом оптимизировано.

Столы из нержавеющей стали – важный элемент на кухне

В силу сложности производственных условий именно разделочный стол должен обладать невероятными прочностными характеристиками, выдерживать испытания постоянным контактом с водой, различными пищевыми раздражителями, горячей посудой, тяжестями и т.д. Чтобы пищевой блок работал при этом продуктивно, стоит позаботиться о приобретении специальной мебели из нержавейки. В процессе приготовления пищи место, отведенное для подготовки, разделки продуктов, должно быть функциональным, отлично мыться, соответствовать по размерам отведенному для работы пространству. Благодаря возможности индивидуального заказа профмебели необходимого размера в компании «Академия Кухни» можно получить идеально подходящий по высоте, ширине, длине, дополнительной оснащенности производственный стол. Важно, чтобы можно было легко устанавливать необходимое оборудование (мясорубка, соковыжималка, блендер и т.д.).

Почему нержавейка?

Легированная сталь – лучший материал, используемый для производства инвентаря для пищеблоков. В данном стальном сплаве содержится около 12% хрома, который способствует образованию специальной защитной пленки, способной самообновляться в кислородной среде. В пищевой промышленности принято использовать 1.4301(AISI 304), 1.4401(AISI 316), высоколегированные марки. Чтобы убедиться в высоком качестве, достаточно осмотреть материал – он гладкий, не имеет сколов, изломов и царапин. Нержавейка не зря является основным материалом при изготовлении профессиональной мебели для общепита. В чем плюсы использования производственного стола из нержавеющей стали?
  • коррозийная стойкость;
  • отличное противостояние деформациям;
  • износостойкость;
  • долговечность;
  • эстетичность.

А вы знаете, где купить металлический стол производственный по лучшей цене?

«Академия Кухни» предлагает приобрести кухонное оборудование, которое станет незаменимо как на кухне крупного ресторана, так и небольшого бара, кафе. Компания представляет различные вариации столов из нержавеющей стали для общепита:
  • сборные;
  • с полками;
  • ящиками;
  • бортиками;
  • отделениями для отходов;
  • мойкой;
  • в виде пристенных и островных вариантов.
Зайдите на сайт харьковской компании «Академии Кухни» (https://akh.com.ua). Увидели модель, подходящую вам по габаритам? Заказывайте доставку товара уже сейчас. Возможно заказать производственный стол по индивидуальным чертежам и замерам. При необходимости специально обученный человек выедет по указанному адресу и все сделает сам. Фирма не первый год помогает рестораторам и владельцам пищевого производства заботиться об идеальном и грамотном оснащении пищеблоков своих заведений – изготавливает профессиональную мебель по лучшим ценам. За подробной информацией по поводу производственных столов из нержавеющей стали обращайтесь онлайн или по телефону.

Комментарии запрещены.