Горящие туры в Шри-Ланку из Киева

goryashchie-tury-v-shri-lanku-iz-kievaГорящие туры в Шри-Ланку из Киева Отдых Шри-Ланка – Киев в последние годы завоевывает значительную популярность среди отечественных путешественников. Его главная привлекательность – мягкий и теплый климат, длящийся круглый год, доступные цены и развитая инфраструктура для пляжного, а также экологического туризма. Обширный выбор высококлассных курортов на золотом побережье теплого моря, делает Шри-Ланку отличной альтернативой дорогостоящим турам на Мальдивы, Сейшелы или Маврикий. Отыскать горящие туры в Шри-Ланку из Киева http://hottours.in.ua/catalog/shrilanka/ представляется возможным практически круглый год. Данное обстоятельство обусловлено умеренным климатом Цейлона, ведь даже в сезон тропических дождей, здешние ливни не продолжительны, в воздух остается довольно теплым (в среднем 30+ градусов). Поэтому время муссонов, не создаст особых трудностей неприхотливым туристам. Единственной проблемой, могут стать сильные порывы ветра в летний период. С июня по август, волны Индийского океана становиться очень бурными, что к сожалению лишит возможности понежится в прибережных теплых водах. Касательно стоимости, горящие туры в Шри-Ланку из Киева, цена может варьироваться от 400 до 500 долларов с человека за неделю за полноценный отдых в 4-х звездочном отеле. Также, стоит отметить, что несмотря на приличный выбор оздоровительных услуг в здешних отелях – СПА-процедуры, массаж, бассейны и прочее, режим питания остается не слишком обильным – как правило, большинство цейлонских гостиниц ограничивается завтраками для своих посетителей. Приобретая горящие туры в Шри-Ланку вылет из Киева, обязательно обратите внимание на географическое расположение вашей будущей гостиницы. Учитывая горный рельеф центральной части острова, большинство сезонных осадков задерживается в юго-западной части страны. Поэтому приоритетней, выбирать отели в северных и восточных регионах Цейлона, где даже в период муссонов, дожди льют лишь небольшой отрезок дня (преимущественно ночью). Экскурсионные туры в Шри-Ланку из Киева имеют преимущественно «экологический характер». Самые популярные цейлонские маршруты для туристов:
  • Восхождение на гору Нувара-Элия. Именно здесь выращивают всемирно-известный цейлонский чай. Сезон сбора «янтарного напитка» не прекращается на Шри-Ланке круглый год. Если хотите стать свидетелем этого поистине исторического события, совершите поход рано утром, до полного восхождения солнца. Также, не забудьте после экскурсии приобретите немного местного чая. Плантации Нувара-Жлия считаются самыми лучшими на острове.
  • Курорт Когалла. Рекомендуем посетить это место тем, кто устал от городской суеты и хочет отдохнуть и расслабиться в условиях райской тишины и умиротворения. Здесь расположены одни из лучших в стране площадок для игры в гольф, а также хорошо развиты услуги по дайвингу.
  • Если вы любитель исторических достопримечательностей, посетите городок Полоннарува (не далеко от Когаллы). Здесь расположены древние руины дворцового комплекса сингалов.
   

Комментарии запрещены.