Торт «Медовый»

Ингредиенты:
Для теста
4 ст. муки
3 яйца
1 ст. сахара
2-3 ст.л. меда
70 г сливочного масла
1 ст.л. соды;

Для крема и украшения
700 г сметаны
1 ст. сахара
кокосовая стружка
взбитые сливки
любые ягоды

Приготовление: Смешать яйца, сахар, Масло, мед и соду, поставить на водяную баню на 7 мин. Помешивая, Растворить до однородной массы. Снять с огня, Немного остудить, всыпать муку и замесить тесто. Разделить на 6-8 частей, раскатать коржи. Испечь их в духовке при 180 град.
Для крема сметану взбить с сахаром. Промазать коржи кремом, собрать торт. Украсить кокосовой стружкой, ягодами и взбитыми сливками. Дать пропитаться 5-6 часов.