Торт «Медовый»

Ингредиенты: Для теста 4 ст. муки 3 яйца 1 ст. сахара 2-3 ст.л. меда 70 г сливочного масла 1 ст.л. соды; Для крема и украшения 700 г сметаны 1 ст. сахара кокосовая стружка взбитые сливки любые ягоды Приготовление: Смешать яйца, сахар, Масло, мед и соду, поставить на водяную баню на 7 мин. Помешивая, Растворить до однородной массы. Снять с огня, Немного остудить, всыпать муку и замесить тесто. Разделить на 6-8 частей, раскатать коржи. Испечь их в духовке при 180 град. Для крема сметану взбить с сахаром. Промазать коржи кремом, собрать торт. Украсить кокосовой стружкой, ягодами и взбитыми сливками. Дать пропитаться 5-6 часов.

Комментарии запрещены.