Мясные маффины

Ингредиенты 350 г фарша луковица 1 сладкий перец 1 яйцо 3 ст.л. сыра, натертого на мелкой терке полпучка укропа 1 ст.л. сметаны 1 ч.л. растительного масла соль перец молотый кориандр Приготовление Лук нарезать, слегка обжарить на масле, добавить в фарш, посолить и посыпать пряностями. Тщательно вымешать. Для начинки взбить венчиком яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить. Перемешать с измельченным укропом и сладким перцем, нарезанным небольшими кубиками. В силиконовую форму для кексов выложить фарш. Пальцем сделать углубления и залить яичной смесью. Запекать в духовке при 200 град. 30 мин.

Комментарии запрещены.