Золотистые драники с грибами

Ингредиенты:
1 кг картофеля
3 луковицы
2 моркови
100 г сушеных грибов (у меня боровики)
2 ст.л. муки
2 ст.л. кефира
соль
растительное масло

Приготовление: Грибы замочить на несколько часов, затем сварить и мелко нарезать. Мелко нарезать 2 луковицы, морковь натереть на крупной терке, обжарить на масле. Добавить грибы, обжарить, посолить. Картофель и луковицу натереть (1/3 картофеля и лук тру на мелкой терке, остальной картофель — на крупной). Добавить муку, кефир и соль, перемешать. Ложкой выкладывать на сковороду картофельную массу, наверх — грибную начинку. Накрыть ложкой картофельной массы, бока подровнять. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.