Золотистые драники с грибами

Ингредиенты: 1 кг картофеля 3 луковицы 2 моркови 100 г сушеных грибов (у меня боровики) 2 ст.л. муки 2 ст.л. кефира соль растительное масло Приготовление: Грибы замочить на несколько часов, затем сварить и мелко нарезать. Мелко нарезать 2 луковицы, морковь натереть на крупной терке, обжарить на масле. Добавить грибы, обжарить, посолить. Картофель и луковицу натереть (1/3 картофеля и лук тру на мелкой терке, остальной картофель - на крупной). Добавить муку, кефир и соль, перемешать. Ложкой выкладывать на сковороду картофельную массу, наверх - грибную начинку. Накрыть ложкой картофельной массы, бока подровнять. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.

Комментарии запрещены.