Сырный салат с гренками

Ингредиенты:
1,5 л куриного бульона
ломтики батона
2 плавленых сырка
300 г шампиньонов
3 картофелины луковица
зубчик чеснока
соль
перец
оливковое масло

Приготовление: Чеснок измельчить и смешать с 3 ст.л. оливкового масла. Положить нарезанные грибы, оставить на 30 мин., обжарить. Лук нарезать кубиками и обжарить. В кипящий бульон опустить очищенный и нарезанный кубиками картофель и ломтики сыра, варить 20 мин. Положить грибы и лук, посолить, поперчить. Варить около 5 мин., спюрировать блендером. Ломтики хлеба нарезать кубиками, обжарить на сухой сковороде. Суп разлить в тарелки и посыпать сухариками.