Суп-пюре, из брокколи с пеленгасом

Ингредиенты:
400 г брокколи
200 г филе пеленгаса
200 г шампиньонов
200 г сыра
200 мл молока
морковь
сладкий перец
луковица
зубчик чеснока
зелень укропа и петрушки
соль
перец
растительное масло
ломтик батона

Приготовление:
Лук, морковь и перец нарезать, обжарить на масле. Грибы нарезать дольками, обжарить, посолить. Брокколи опустить в кипящую воду, дать закипеть, влить молоко, проварить. Добавить жареные овощи, варить до готовности. Выложить натертый сыр, измельченные чеснок и зелень, посолить и поперчить. Спюрировать блендером. Филе пеленгаса нарезать небольшими ломтиками, посолить и поперчить. Обжарить на масле до готовности. Ломтик батона нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть растительным маслом и подрумянить в духовке. Перед подачей рыбу и грибы положить в суп. Подавать с гренками.