Перемячи «Татарские»

2 ст. молока, 4 ст. муки, яйцо, 30 г дрожжей, 1 кг мяса, луковица, черный перец, соль.
Замесить тесто из теплого молока, яйца, дрожжей, соли и муки, поставить в теплое место на 20 мин.
Мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, 1 ст. воды, перемешать.
Тесто выложить на присыпанный мукой стол, разделить на части (по 50 г), каждую раскатать в лепешку. На середину положить по 1 ст.л. фарша, примять его. Края теста поднять и присобрать по кругу, оставив в центре отверстие 1-1,5 см., прикрыть его кусочком теста. Переложить заготовки на смазанный растительным маслом противень, выпекать в духовке 20 мин. при 180 град. Противень достать, с перемяч снять крышечки, влить в отверстие немного кипящего мясного бульона. Накрыть крышечками, выпекать еще 10 мин.