Куриные грудки с баклажанами

Ингредиенты
2 куриные грудки
2 баклажана
500 г помидоров
150 г сыра
луковица
3-4 зубчика чеснока
1 ч.л. сахара
соль
перец
растительное масло

Приготовление:
Баклажаны нарезать длинными полосками, немного посолить и оставить на 30 мин. Промыть, обсушить и обжарить на растительном масле, излишки масла удалить с помощью бумажного полотенца. Лук мелко нарезать, обжарить до мягкости, посолить. Добавить измельченный чеснок, слегка обжарить. Положить крупно нарезанные помидоры (без кожицы), слегка протушить. Добавить соль, сахар и перец, тушить 15 мин. Грудки нарезать крупными кусками, натереть солью и перцем, обжарить на масле до румяной корочки. В смазанную маслом форму уложить ломтики баклажанов, выложить половину томатного соуса, а затем куриные грудки и оставшийся соус. Посыпать натертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке при 180 град. 15 мин.

Комментарии запрещены.