Котлетки с брюссельской капустой

Ингредиенты:
500 г мясного фарша (у меня говяжий)
300 г брюссельской капусты
1 сладкий перец
1 морковь «луковица
1 яйцо
350 мл томатного сока
Соль
перец
кориандр
растительное масло

Приготовление: Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать. Сформовать небольшие котлетки, обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, обжарить. Добавить крупно нарезанный перец, обжарить. Влить томатный сок, посолить, поперчить, добавить кориандр, немного протушить. Капусту опуртить в кипящую подсоленную воду, варить 5 мин. В форму для запекания выложить обжаренные овощи с соусом, наверх — котлетки и капусту. Запекать в разогретой до 180 град, духовке около 20 мин.

Комментарии запрещены.