Чебуреки с картофелем и сыром

Ингредиенты:
Для теста
600 г
муки
200 мл кефира
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
60 г сливочного масла
1/3 ч.л. соли;

Для начинки
800 г картофеля
100 г сыра
20 г сливочного масла
укроп
перец;
растительное масло

Приготовление: Соединить кефир, сметану, растопленное масло, яйцо и соль, тщательно перемешать. По чуть-чуть добавляя просеянную муку, замесить тугое тесто. Картофель сварить в подсоленной воде, дать обсохнуть, размять. В горячий картофель всыпать натертый сыр и измельченный укроп, положить масло, поперчить, перемешать.
Тесто разделить на одинаковые кусочки: у меня 17 кусочков приблизительно по 50 г. На такое же количество порций разделить и начинку. Раскатать тесто в лепешки. Выложить на один край начинку, сложить пополам, защипать. Обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле на среднем огне. Выложить на бумажную салфетку.