Трайфл «Вишенка»

Ингредиенты:
250 г сыра маскарпоне
3 яйца
200 г замороженной вишни без косточек
150 г шоколадного бисквита
4 ст.л. ликера «Капучи-но»
2,5 ст.л. сахара
взбитые сливки

Приготовление: Для крема белки отделить от желтков. Белки взбить с 1 ст.л. сахара в крепкую стойкую пену. Желтки взбить с 1,5 ст.л. сахара. Добавить охлажденный сыр маскарпоне, взбить. Соединить обе смеси и аккуратно перемешать движениями сверху вниз. Вишню разморозить, сок слить. В высокий бокал выложить слоями: кружочек бисквита, сбрызнуть ликером, затем вишню и крем. Украсить взбитыми сливками. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Десерт подавать охлажденным.