Закуска «Чешуя»

Ингредиенты:
2 баклажана
4 помидора
200 г сыра сулугуни
3-4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. оливкового масла
0,5 ч.л. прованских трав
зелень петрушки и базилика
соль

Приготовление: Баклажаны нарезать кружочками, слегка посолить и оставить на 15 мин. Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Помидоры нарезать кружочками и сбрызнуть оливковым маслом. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками. Выложить на плоскую тарелку в виде чешуи баклажаны, помидоры и сыр, посолить, посыпать травами и украсить зеленью.