Фаршированные помидоры

Ингредиенты:
12 помидоров
200 г ветчины
200 г шампиньонов
1 яблоко «луковица
100 г сметаны
50 г сыра
зелень петрушки и укропа
базилик
растительное масло.

Приготовление: У помидоров острым ножом срезать верхнюю часть, чайной ложкой выбрать мякоть. Для начинки лук, грибы и ветчину мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве масла, слегка остудить. Добавить натертое на крупной терке яблоко, базилик и сметану, посолить, перемешать. Нафаршировать помидоры, слегка утрамбовывая. Положить в смазанную маслом форму, посыпать измельченной зеленью и натертым сыром. Запекать в разогретой до 200 град, духовке 15-20 мин.