Пицца «Ассорти»

Ингредиенты: для теста 3,5 ст. муки 5 г сухих дрожжей 1,5 ст. воды; для начинки 500 г шампиньонов 200 г копченой колбасы 200 г сыра средняя луковица кетчуп майонез растительное масло соль перец

Приготовление:
В небольшую кастрюлю налить теплую воду, добавить дрожжи, размешать. Всыпать муку, хорошо вымесить. Тесто оставить на 1 час.
Грибы нарезать, протушить на сковороде, влив немного воды. Когда вода испарится, добавить масло, соль и перец, протушить. Колбасу нарезать соломкой. Лук — полукольцами и замариновать в 0,5 ст. воды с небольшим количеством 6% уксуса, оставить на 30 мин. Сыр натереть на терке.
Противень смазать маслом, выложить тесто. Промазать смесью кетчупа и майонеза, выложить грибы, колбасу и лук, посыпать сыром.
Выпекать в духовке, разогретой до 200 град., 7 мин.