Торт «Зефирный»

Ингредиенты. для теста 2 ст. муки 3 яйца 1 ст. сахара 150 г сливочного масла 2 ст.л. сметаны 3 ст.л. какао 1 ч.л. разрыхлителя » 1 ч.л. ванилина; для крема 800 г зефира 0,5 л сметаны 200 г чернослива 1 ст. сахарной пудры плитка шоколада

Приготовление: Белки взбить с сахаром и добавить желтки, взбить. Положить сметану, ванилин, растопленное масло, какао, разрыхлитель и муку, взбить. Выпечь 3 коржа. Сметану взбить с пудрой. Зефир разделить на половинки, чернослив нарезать. Коржи промазать кремом и прослоить зефиром и черносливом, собрать торт. Полить растопленным шоколадом.