Пирог с зеленью

Ингредиенты:
Для теста
2 крупные картофелины
200 г муки
80 г сливочного масла
1 яйцо
соль;

Для начинки
3 яйца
100 мл молока
100 г сыра
луковица
пучок шпината (или черемши)
соль
перец
растительное масло

Приготовление: Картофель сварить и размять. Яйцо перемешать с размягченным маслом, добавить картофель, муку и соль. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин.
Для начинки лук мелко нарезать, обжарить на масле. Зелень измельчить, сыр натереть на терке. Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить. Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто, формируя бортики. Наколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать в разогретой духовке ’10 мин. Достать, распределить лук, зелень и сыр, залить яичной смесью. Выпекать в духовке до румяной корочки.